РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Однако он имеет право на существование. Как и в комнатном цветоводстве, которым я занимаюсь уже 30 лет. Я, несмотря на свой опыт, никогда не решусь на категоричный совет или высказывание. Мне кажется, такая позиция правильная. Я - по -прежнему - не гуру.
Она жаренная ... Не сырая ... Мы делаем иногда, но так шоб все 50 Качанов на нее я точно не стану ...
Я начинала зимовать розы всеми известными способами. 1) Высыпала им на голову по пол ведра перегноя-весной 70%выпрело. 2) Делала высокую окучку-весной70% выпрело. 3) заваливала лапником-30% выпрело. Потом до меня дошлО-у нас очень очень многоснежные зимы и бедные мои розы просто задыхались в этой двойной шубе, окучка+метровый снег. Теперь только не большая осенняя обрезка и накидывание снега по макушку. Зимуют отлично. Так что зимовка на югах и северах-это разные истории.
Есть у меня роза Рапсодия ин Блю, с таким цветом. На нашем солнце цветок держится ровно три дня, печется на нем. Розы с таким темным цветом желательно сажать в полутень.
Меня, когда сын сказал, что сейчас был взрыв где-то за парком (при нем выбежали сотрудники ДК на улицу и стали это говорить, и виднелся столб дыма вдали) затрясло, тк мальчик, которого мы ждали, запаздывал, а идти он мог как раз через парк, и телефона сегодня при себе у него не было. Слава Богу, потом выяснилось, что взрыв был в другом районе, а мальчик нашелся сам - отзвонился маме с телефона подружки. Потом еще я никак не могла дозвониться своим друзьям, у которых дом в 500м от этого завода. с ними тоже, слава Богу, все в итоге в порядке оказалось, волна шла не в их сторону. В общем, нервненько, да(
Люда, милая, как и жизнь одинаковых растюх в одном многоквартирном доме на разных этажах и в разных комнатах. Бывало, бьется соседка над растюхой и так, и так... Все остальные прут и колосятся, а этой - все не нравится. Отдаст мне. - Поперла! Правда, и у меня бывают сложные цветы, как ни стараешься, а не выходит "каменный цветок"... Пример. Беспроблемные циперусы. В каждой больнице, поликлинике - лес. А у меня никогда ничего не получалось.
Да, сми пишут о двух погибших и 10 пострадавших, хотя скорых ехало очень много. в комментариях в вк группе гатчинской отписывался сотрудник этого завода, который сказал, что всю смену в 7 утра распустили по домам, т. е. что-то с ведома руководства уже шло не так...
Любое мнение имеет право на жизнь и на то здесь и форум, чтобы высказываться. А если не уверен в чем- то или не знаешь наверняка, иногда лучше промолчать. Истина не всегда рождается в споре. А неверные советы могут навредить
О даа! У меня фиалки жить никак не хотят! Уж какие только не покупала, без толку! Отдам девчатам, у них очухиваются, цвести начинают.
Я думаю, что все к лучшему сложилось, что в зале никто не услышал взрыв, и дети не испугались, ведь в этот момент мы водили хоровод с песнями и громко притоптывали ногами по просьбе руководителя. В итоге только я одна знала, что произошло, и уже после окончания праздника подошла и сказала мамам о случившемся, и что сейчас могут быть проблемы с выездом в некоторые районы.
@Dzena1372, Настя, у меня есть предложение! Снимите не большую видюху со встречи, на телефон, минуты на две.. Чего нибудь нам всем скажете, когда за столом будете сидеть..приветы нам передадите. Надо Инну попросить..как самую молодую.