Дим, боюсь до молотого не дойдет, 6 литров джема, 3 литра маринованного, куча разных емкостей с разными аджиками
@afynf, А меня, а меня ты посчитала. Теперь можно и крупногабаритный товар просить. Маришка довезет...обещала...
Занят немного был - 26.10.2018 года группа из 11 человек: Председатель СД МО "Урдомское", зам. председателя МО "Урдомское", представитель инициативной группы и 8 жителей п. Урдома - выехали на место строительства ЛЭП "Урдома-Шиес" с проверкой о прекращении работ на этом участке. Причиной выезда послужило письмо АО "Энергосети АОЭК" на имя Заместителя гендиректора ООО "Технопарк", где говорилось, что на данном участке зафиксированы нарушения и в адрес АО "Энергосети АОЭК" не поступала проектная документация на согласование. На участке строительства ЛЭП "Урдома -Шиес" велись работы. Работы проводили рабочие организации ООО"Энергия Севера" Коми республики. Группой урдомчан работы были блокированы. Председатель СД МО "Урдомское" сообщил о невыполнении запрета на производство работ в АО"Энергосети АОЭК" и местную дежурную часть МВД, также было направлено сопроводительное письмо в Прокуратуру Ленского района и МВД России по Ленскому району с требованием принять соответствующие меры реагирования. После обеда работы на участке ЛЭП "Урдома-Шиес" возобновились.
Спасибо, Друг, я в автобусе, да на телефоне, не найду, ладно, надеюсь ценный томатик урвала, ну а так, что достанется, тоже семена привезу, может кому что понадобится