Девочки, ещё Галя @Big mama тоже придёт на встречу, это она нам семена от Марины @Тигра полосатая рассылала
Нет, Ирин, а мое к тебе не дошло? Я же раньше тебе выслала, на 4 дня? Тоже потом отпишись..если до среды не придет, вышлю заказным.
Ой, Люда, я тоже думала что по перцу не фанатею а попробовала хорошие сорта и вот...А напомни нам, сколько ты джема сварила Высылать?
Так Наташа сладкий перец предлагала, мне проще и дешевле его в сентябре по 30руб купить, чем мучаться с рассадой и уходом на грядке. А острого я и так посажу, корней 10..и хватит, а сколько не хватит..ну куплю три кило на оптовке.
А я в очередной раз сняла пробу с квашенных помидор - дошли! Идеальные! первый раз я их просто недоквасила, поэтому выставила в тепле достоять и опять в холод убрала мои догадки что эти помидоры будут хороши в соленом виде оправдались, для тех кто любит жидкую внутрянку, такие мешочки жидкие, выпиваешь потихонечку, шкурка тонкая остается. Сорт Амурская заря - обозначены как салатные, но вкус - кислые, правда у меня дозаренные - отдали остатки зеленые с теплицы. Вот эта кислятинка то идеально и пошла в квашение! Такие идеальные помидорки.