РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я и куст припереть могу, если удастся на дачу заехать Юльчик, тебе еще один здоровенный молочай не нужен?
Конечно, у меня записано , кому и что я обещала . Все сегодня - завтра подготовлю. Сегодня даже зип-пакетики закупила, правда, крупноваты, 10*15 см, но меньше не попались.
Надо будет у тебя весной отросточек взять. Полынь мне эта прям очень понравилась. Я и мясо жарила с ней и с чаем ее пью
Отчитываюсь, все разложила, пакетик в сто зип-пакетиков кончился, пришлось продолжать раскладывать в бумашшки По количеству: ребят, я сильно извиняюсь, я немного собирала, не думала рассылать, а тут такая оказия получилась. Поэтому по 5-6 семочек. пс: Диляяя? ты там не тяни
Людааа, а мне Тинитом и новый томатик от Жени положи. тебе кто-то из девочек пришлет и на мою долю. по-моему Ира @Tulenka тебе хотела отправить.
И еще. мне очень неудобно просить. Девчат, если я сегодня потусю немного на Семко - сможете мне купить кто-нибудь 5-6 позиций. Я денежку на встрече отдам. Я сразу в кафе, мне семена не особо, я уже ими засыпалась.