Ржу, Ясик - это сын владельца Семко это же надо изловить, обездвижить и тебе переслать Может и Савву тоже? (Второй сын) это желтый продолговатый Черри. Но у них у всех плотная шкурка.
Не знаю, я сыпанула несколько пакетиков...может и хватит, а не хватит, значит на следующий год больше соберу семян.
Фуфуфу..я думала это цветочек какой нибудь.. Не, мне только Ясика купи пожалуста, Савва и Юрий у меня есть..этого Ясика для коллекции не хватает.
Над смотреть, Свет, у меня две коробки уже с помидорами В этом году не собирала с него, а вот прошлые остались или нет, хз. Но он у многих вроде есть. Мне по моему Олька первый раз давала его. Или Лера? А черри зеленые сажала? И еще вопрос, у кого-нибудь Оранжевый голандский перец есть?) У меня в этом году по типу рамиро красный вырос
Вот зеленые черри вообще не хочу сажать. Крупноплодники то сложно ловить по спелости. А тут каждую черринку замумукаешься.
Они не переспевают так быстро. Ликер кстати тоже в этом плане хорош. А вот Малахитовую шкатулку и правда надо ловить
Зимует. Но нам сказали первый год как и лаванду прикрыть. И я еще хочу себе побольше кустов. Запах ее мне оооочень нравится.