Вот какие семена у меня есть. Каких-то побольше, каких -то поменьше, но поделиться могу. Это только те сорта, которые мне понравились. Алтайский оранжевый Медовый салют Искры пламени Медовый Малахитовая шкатулка Болото Чили верде Инжир черный Инжир розовый Арбузный Несколько фото Ну и израильские черри, конечно, их уже показывала. Этих семян побольше собрала.
Ничего отбирать не надо. Тут, ребята, такое дело. Мне ещё в августе одна форумчанка калининградка (не пишет она, в кустах сидит) в личку написала, что бывает пару раз в году в Лиепае, и предложила, если надо, свои услуги. Даже, оказывается, меня видела не раз, по фоткам узнала. Так, может, я вам через неё весной этот щавель прямо рассадой передам? Повсходило его полно. Я его и сейчас наковыряла 30 штучек, но, Валя везла очень много вещей и рассаду категорически брать отказалась.
Слушай, а ведь Чили Верде грушевидный. А вот болото - похоже. Остальные не сажала. Ну, кроме Малахитовой шкатулки. Прикольная. Но Чили Верде - вкуснее. Грушевидные
И я так думаю. Он третьи сутки у меня перед глазами стоит. Я работаю завтра, поменяться никак не получится. Очень хотела бы поехать проститься, но увы.
Здравствуйте все!Телефон не умолкает. Всем огромное спасибо!Ваша доброта мне сейчас очень помогает. У нас все не просто, все как в страшном кино. Не могу вам всего рассказать, по крайней мере сейчас. Возможно позже, когда смогу об этом говорить. Отпевания не будет. Еще раз всех сердечно благодарю!
Это на что так у тебя? У нас аллерголог глюконат кальция с тавегилом назначать любит по вене, ну хотя бы типа кистина что нибудь выпей. Жалею тебя!