Стенка отливается из бетония с арматурой целиком, за один раз, как фундамент. Потом можно её украсить всяким разным.
Весной тоже не собирался, но был... Сейчас до решения еще далеко, я совсем другим занят, а меня заранее запугивают...
Не преувеличивай свои возможности. Меня обидеть - сильно постараться придётся Ботаника - это наука всего лишь, как и математика. Если знаешь законы - то все просто, и всегда будут и да, и нет. Поэзия и лирика - это другая область
Лешааа..так фотки то были с весенней встречи..и мы тебя хорошо разглядели! Красавец мущина..косая сажень в плечах!
Да, кто же пытается тебя обидеть? На мой взгляд, - очень спокойная дискуссия идет... Как и должно быть, когда люди обсуждаю общие вопросы... Каждый высказывает свое мнение, кто - то с ним не согласен... Ты же про кнопку "игнор" написала... С какого перепуга?
Всем привет! Я жива, но все ещё не здорова (пью антибиотики и давлю диван с вязанием. Всех с новым домиком и кого пропустила со всем праздниками На огороде грусть и печаль, но снежком присыпет и ладно