Вот тебе бы об этом и заикаться сегодня не нужно было... Ведь с порога все сразу к тебе в сумку полезут, зная, что там помидорки...
Пошла я спать если получится Всем, кто едет завтра - сил душевных. Много. И Свету крепко обнимайте. Мы все - мысленно с вами
Не могу не вспомнить известную проповедь Генри Скотта Холланда (1847–1918), каноника собора Св. Павла. Трогательные слова приносят утешение в душу тех, кто скорбит о потере любимого человека. "Смерть - ничто. Она ничего не значит. Я просто перехожу в другую комнату. Ничего особенного не произошло. Все остается точно таким же, как было. Я — это я, а ты — это ты, и прежняя жизнь, прожитая нами в любви, ни капли не изменилась. Чем мы были друг для друга, тем и остаемся. Называйте меня так, как обычно меня называли. Говорите обо мне спокойно, как всегда говорили. Пусть ваши интонации останутся прежними. Не впадайте в состояние траура и скорби… Жизнь имеет то же значение, что и прежде. Она осталась все той же, как всегда. Это полнота ненарушаемой преемственности. И что тут значит такая ничтожная случайность, как смерть? Если я для вас исчезаю из вида, нужно ли из–за того выбрасывать меня из сердца? Я жду вас где-то рядом, почти что за углом. Все прекрасно. Это не крушение, это не потеря. Пройдет одно мгновение, и все станет таким же, как прежде. И мы еще посмеемся над неприятностями разлуки, когда встретимся снова!"
Спокойной ночи, Лена Я ещё 10 минут посижу и заствлю себя спать. Дай Бог вамм всем счастья, удачи и здоровья.
Успокойтесь, даже в ноябре будут плюсы ночью... Теперь и не знаю, когда щавель сажать, надо же в мерзлую землю...
Напрасно так думаешь , те кто их сам выращивает, уже объелись томатами. У меня, например, сейчас при одном взгляде на помидоры во рту кисло становится . Даже обидно, ведь они скоро закончатся. Хорошо, что хоть дети еще едят их с удовольствием.
У меня тоже красный из него вырос. Инннусь, выздоравливай, не переживай за лицо, завтра намного лучше должно стать, антигистаминные подействуют.