Один в один как у меня. Лично мне хотелось чтоб побыстрее все закончилось..чтоб скорее все ушли и оставили меня в покое. А после всего этого начинается самый ад. А если еще не можешь заплакать прилюдно..внутри тебя сжатая пружина..
Какое скорбное утро. Очень трудно и тяжело сейчас. По возможности, без рыданий, просто поплачьте, держитесь сами и Свету поддержите... Проводите светло Олега, светлого человека. Царствия небесного его душе и мир праху его.
Приветствую всех! Давайте все сейчас поддержим Свету СМС сообщениями, это каждому доступно. Если у кого нет тф, пишите в личку.
Если каждый из нас будет просто думать об Олеге, неважно что, просто вспоминать хорошее или мысленно разговаривать с ним- он это почувствует. И мы, кстати, тоже. Надо помнить, что он с нами. Просто в другой комнате (как Катя и писала). А когда мы плачем, мы жалеем себя и его родных, то есть оставшихся здесь. Пусть сегодняшний день пройдёт спокойно и своим чередом. Сил нам всем и особенно Свете.
Соглашусь, со временем приходит смирение и понимание, что человека больше нет и он никогда не прийдет. Это осознание, от него не приходит утешение. Особенно тяжело когда человек уходит неожиданно, когда столько ещё не сказано, когда не случилось проститься и покаяться, когда все это безвозвратно. Тогда только и остаётся, взять то светлое, доброе, милое сердцу и нести с собой, как благословение того, кто был рядом с тобой и кого не стало. Воплотить какую-то то мечту этого человека, сделать что-то во имя его.
В час утраты, самое лучшее это просто поддержка. как я полагаю, оптимальным будет сменить тему - любому человеку, в трудные жизненные моменты хочется побыть одному, отвлечься от тягостных мыслей. а напоминая об утрате, мы только усугубляем ситуацию. поддержка должна быть - это лучше всего, тем кто живет рядом сделать - выдернуть из дома. получилось двоякое предложение - но тут - так оно и есть.