Иначе и быть не может ! Я только потому сожалею, что мало кто умеет сказать правильные слова, а она - умеет. И знает, когда слов не нужно.
У меня точно есть желтые горшечные азиатки и, кажется, розовые. Они сантиметров 40 высотой, в пластиковых горшках или баклажках, прикопаны на даче. Их прямо с горшком вытащить и вкопать потом.
Берегите близких и друзей. Говорите с ними. Любите их. Будьте с ними рядом всегда! Будьте! Просто - будьте! Не уходите. Не оставляйте. Вы нужны, вы очень нужны! Страшно.
За последние несколько дней флудилка сплотилась ещё больше. Мы иногда ругаемся, иногда не понимаем друг друга, иногда вредничаем, ну бывало же, правда? А перед такой общей бедой - все вместе. Роднее стали, что ли. и никогда уже не будем прежней флудилкой. Для этого надо было пережить общее горе. Я точно по иному стала видеть нашу компанию. Люблю вас всех, друзья!
Как иногда необходимо знать, Что люди есть на этом свете, Которые за нас хоть не в ответе, Но нас всегда готовы поддержать. Kак иногда необходимо знать, И как порой необходимо верить, Что людям этим можно всё доверить, И можно просто вместе помолчать. Они поймут и вовсе не осудят… Поставят чай на кухне не спеша, И вдруг теплом наполнится душа. Как хорошо что есть такие люди, Как иногда необходимо знать, Что как и мы, замученные днями, Есть где-то люди, ставшие друзьями, Которых невозможно потерять!
И добавлю. НЕ МОЛЧИТЕ, ЕСЛИ У ВАС ПРОБЛЕМЫ! Пишите, кидайте клич! Никто не знает у кого какие связи есть. ВЫХОД ЕСТЬ ВСЕГДА, НЕТ ВЫХОДА ТОЛЬКО ИЗ МОГИЛЫ!