Что произошло с Олегом, расскажет Света, если сможет и захочет. Мои слова относятся скорее ко всем вам, кто не бережет свое здоровье и не обращается за помощью. Как вариант - Серёжа, которого наконец загнали к Танюшка в больницу, есть и ещё у нас некоторые несознательные личности. Да я и сама, чего греха таить, лет 20 не была в поликлинике, а не дай Бог...
Когда придёт время, Света расскажет - если захочет. Все написанное - адресовано всем нам, оставшимся здесь.
Олежка, я знаю, что ты слышишь нас... Ты самый любящий муж и отец! Ты всегда будешь для всех таким! Спи спокойно... Светочка твоя с нами и мы будем стараться делать все, чтобы ей было хоть немного легче... Пусть земля тебе будет пухом... Вечная память Олегу... @SOVA1574_S Светочка! Это тебе Сирень... Символ весны... И это в конце октября... Она набрала бутоны... Куст огромным, но совсем опусташенный, как твоя душа сейчас... Но в нем зародился этот цветок! Дорогая моя, я желаю тебе, чтобы это весна, как можно скорее пришла в твою израненную душу...
Добрый вечер, друзья. Грустный день. Спасибо огромное ребятам, которые проводили Олега. Прекрасный был ЧЕЛОВЕК! Светлая ему память.