Да кстати... Мой братик сегодня дембель. И я очень надеюсь что уже скоро он выйдет на работу. Пока планы на январь. Поехал сегодня на поезде в приписной пункт за документами.
Да это я его то племянник то брат... у меня много родственников) все родные Это брат. Но молоденький и я его иногда племянником величаю)
Света, очень хорошо, когда семья собирается вместе. Пусть у твоего брата все сложится удачно, он наверняка повзрослел и возмужал за это время.
Девочки я завтра позже приеду. Где эта варенечную, можно схемку кинуть. Если та где мы прошлой осенью были тогда знаю, если другая скиньте где вас найти.
Света, ты хорошо сказала, не всегда можно высказать свою боль, переживания и горечь утраты. Хочешь сказать многое, но понимаешь, что все это просто слова.
Свет я вообще не могу слов найти, и плакать не получается, в душе обревелась, а слез нет. Я даже представить не могу что сейчас Света чувствует... Память об Олеге с нами теперь навсегда.
Лен, да! Я когда прочитала про Олега, то сидела и плакала... Не могла найти слов... Как кусок от меня оторвали...