РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я сегодня после работы поехала к мамке, они мне вчера обзвонились приезжай, приезжай. К ним внука маленького привели, племяша. Вот дедушкин урожай из семковских семян
Да... Хочется что то сделать, чтобы облегчить боль... Но понимаешь, что ты всего лишь песчинка в этом огромном мире...
Эээ, стоп ! Дело в том, что я, возможно, тоже буду к 14. А у меня топрграфический кретинизм. И хотя я ВДНХ знаю хорошо, до вас енту вареничную ни сном, ни духом ! Погуглила - если идти от Южных ворот, она справа, так
Девочки, кто едет на встречу! Я переживаю за Майин список. Все остальные потом могут дослать друг другу свои хотелки, а ей сложнее отправить. Может, устроите перекличку, у кого что есть из ее списка?
Танюш... А я и слезами обливалась, и душа ревела, слишком все неожиданно, слишком хороший человек... И да, Света... Невосполнимая утрата, не только для неё, но и для всех нас...
Мариш, она список хотелок кидала позавчера вроде. Ира ДР сказала, что сохранила список. Но я сейчас попробую поискать