РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я уже не обливаюсь, хотя пока прощались на кладбище, заревела, аж Лёлька меня к себе прижала крепко-крепко, а я пока с ним простилась, от вас передала, все, что наказывали...
Вот, нашла, Майя в среду писала: "Ребята, вот вы на встречу собираетесь. Решилась я, наконец, попросить семянушек. Помнится, предлагали форумчане осчастливить. Хочется многого, как почитаю отзывы и хвастушки, так сразу всего этого мне НАДА! Но! В Латвию посылать дорого, да и никакой гарантии, что получу, нет. Есть такой вариант - Валя моя до февраля в России будет. Можно ей прислать, как раз к сезону привезёт. Адрес в личке напишу. Очень люблю крупные томаты. Многие есть, конечно, но форум всё время дразнится новыми и лучшими. Особенно, Ира @анири. По отзывам вот чего навыбирала: Крымская ночь Японка Толстый джек Исполин малиновый Томат Алла и перец Алла План 9 Искуситель Тёмная галактика Алтайский оранжевый Сибирский тигр Сержант Пеппер Вова Путин (красный) Перчиков толстостенных слабоострых перчиков толстостенных, если такие существуют. Ещё, может быть, кто-то семенами вкусных дынек поделится..."
Мое больное горло трансформировалось в кашляющее - каждые пять минут першение в горле и сухой кашель замучилась уже что бы выпить-пополоскать?
Правильно плакать надо на кладбище. А после ещё и платок советуют в могилу бросить - вместе со слезами. А после похорон нужно просто помнить