Юля ! Какие же ты слова важные всегда находишь! Спасибо тебе! Девочки! Может, если у кого есть что от Олега, чеснок там или семена томатиков, передайте Жене, пожалуйста! Мы здесь будем растить и вспоминать Олега! Если чушь сейчас какую пишу...простите меня...реву весь день...и по мужу своему...и по Олегу...Двадцать лет слёз не было... Я, хотя, и не в Вашей компании, поскольку огородник я так себе...через запятую, но уже почти 5 лет с Вами...я помню как Олег во флудилку пришел...написал несколько фраз...как-то сразу влился по-свойски...потом Света написала что-то...и Олег прокомментировал...что мол жена с работы пишет...вот жду дома её...и потом всегда у них так...такая забота друг о друге...
А кто сказал шо тебя? Хм ... А я стал думать которую из Ты погоди ... Читать то он может ... Не пугайся заранее
Лена, пополощи горло сода, соль и йод Я при кашле принимаю Трависил - таблетки для рассасывания, использую уже много лет, нам помогают. Если совсем плохо-редьку с сахаром и медом.
Вот и об этом мысли все эти всплывают, зачем то мы тут все есть... Знакомимся. Общаемся... ведь вспомните, как всё начиналось, как общались с Олегом, а потом шутками выманивали Свету сюда, и в итоге и она втянулась во флудилку. А ведь в итоге получается что и для того в том числе, чтобы теперь мы все попытались как можем разделить ее горе на нас всех... Утешить не утешим, но хоть как то поддержать... Всё происходит для чего то получается... И все мы тут нужны друг другу, кто знает когда и для чего...
Сорри, не о том прочла меня меня, мы в вацапе разговаривали. Ну это она громко сказала что послала, я ж понятливая.