РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Читаю вас. Сон не идет. Не уберегла я Олега. 20 лет вместе и теперь нужно привыкать жить без него. Больно. Вам всем огромное спасибо за поддержку, за все !Вы все замечательные люди и я рада что я с вами!
Ох, Света, родная, не казни себя, не мучай. Я все эти дни мысленно разговариваю с тобой, пытаюсь найти какие то слова поддержки, утешения, но не нахожу, понимаю, нет таких слов, чтобы хоть немного смягчить эту страшную боль потери. Но жить нужно, нужно жить, помня любовь Олега, его тепло, заботу, внимание, доброту. Олег твой-замечательный, и сейчас он очень переживает за вас с сыном, поэтому нужно жить во имя памяти Олега, во имя самой жизни. И не уходи в себя, не замыкайся, от нас не уходи, пока просто будь рядом с нами, мы всей душой и всем сердцем с тобой.
Выпил их много. Эффекта нет. У меня когда то такое было. Ничего не помогало. Потом купила таблетки с коделаком и все прошло. А теперь их не продают Доброе утро!
Canon x3. Есть у него свои заморочки. Автофокус медленный и так, по мелочи. Но как мыльница он меня пока радует.
Всем доброго здоровья. У нас снег лежит. А я хотела за зимними опытами сходить. вчера видела несколько штук. Теперь все засыпало. Машины все под сугробами. Ну, да сегодня растает, конечно. Девочки и мальчики, кто сегодня встречается, обнимите за меня Женьку, Тимку и Алёну. (они же приедут к нам?). Очень жду фотки. А мы сегодня запускаем большую модель самолета (подарок племяшу). Надеюсь, что все пройдёт без крушений. Пора вставать. Хотя все дрыхнут ещё. Взрослые. А дети по дому носятся. Пойду им сырники делать.