РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Драсти всем Картофельная ингаляция и молоко с маслом и мёдом сделали своё дело - всю ночь спала без кашля и сейчас меньше кашляю и уже не такой сухой
Не опрыскала ещё деревья на даче мочевиной, хотела сегодня заняться, а что то холодно так на улице +2 всего а на следующие выходные 8—10 обещают с плюсом. Вот думаю - может, отложить на недельку
Весной выкопай и, или пересади, или снова в это же место посади. Они пересадку ВООБЩЕ не замечают. И немного как бы подели их..они еще лучше примутся куститься.
Осенью я мало режу, только засохшие соцветия обрезаю и немного ветки укорачиваю. Мне же не под укрытие их, а тебе наверно под укрытие, тебе покороче нужно.
Ничего он не засохший я пару раз сходила уже Один раз с Машкой, второй с гостями столицы Машка подростком была, предложила Кирова из кремлевской стены забрать к нам в Киров, а ещё сказала, что у Брежнева не такие уж густые брови
Под высоту укрытия. сначала дуги поставила, потом чикала. Некоторые вообще не резала, весной потом обрезала.