Решили сгонять ненадолго на дачу. Ну как сгонять - поедем легонечко, колеса ещё не поменяли, а дорога мокрая и температура низкая может где и обледенелости на открытых участках будут поедем на цыпочках
Большая просьба к встречающимся - после выкладывания фоток не убирайте из через пять минут некоторые могут не успеть
У меня в детстве Соседка была, пожилая женщина, Софья Васильевна. Ей на момент рассказа тогда лет 80 было. Вот она расссказывала, как она стояла очередь, а потом когда шла мимо могил на чью то могилу бросилась, плакала и целовала, а её оттаскивали. Очень на меня 6 летанию произвёл впечатление ее рассказ, а потом с 1982 чего то часто стали показывать эту стену и похороны в ней
Дело в том, что я не всегда магазинное мясо ем. Летом мне и от частников перепадает. Ничего не пойму Может, вкусовые пристрастия изменились
Ну вот я часто гуляш делаю, там именно тушеное часа полтора мясо..я нарезаю его тонкими полосками и в высокую сковороду..подливаю водички и тушу на медленном огне часа полтора,+-..подливаю водички периодически. Потом добавляю масла, солю и на сильном огне обжариваю..потом специи, травки, муки ложку..потом снова воды из чайника-гуляш готов. Мясо получается очень мягкое..нежное.
Попробую так. Я, наоборот, сначала обжариваю, потом тушу. А, может, потому что я его в мультиварке делать стала? Раньше в сковороде глубокой делала
Какая красивая! Я с похожей в Суздале семена собрала, хочу под зиму посеять. Вдруг взойдёт. С рассадой неохота возиться. Да и куст скорее всего очень устойчивый. На заброшенном участке семена собирала.
Всем привет. У меня все по прежнему, куча работы которая не заканчивается, но мне главное продержаться до Нового года, потом легче будет. Грядут кардинальные перемены, но это наверное и к лучшему, надо иногда в жизни что-то менять и двигаться вперед, иначе закиснешь на одном месте. Ребята и девчата, никто не в курсе как у Михаила и его жены Лены дела? Я беспокоюсь что-то, вчера в ВК он аватарку поменял на плачущего ангела... У них все в порядке?