Марин, попробуй рецепт -https://forum.say7.info/topic85403.html очень вкусный и "удобный рецепт". Я только не режу маленькими кусочками, а большими лаптями. И без кунжута. Мариную и жарю по мере необходимости. Дней пять в холодильнике может смело лежать мясо в маринаде. Вкусно. Говядина тоже очень вкусно, только ее отбить чуток. И есть такой же рецепт, но добавл еще 2 чайн ложки томатн пасты- тоже вкусно. Я чаще готовлю без нее.
А еще хотела показать как НЕ надо ставить шашки в теплицу. Прогорели бортики грядок. Соблюдайте противопожарную технику. Ставьте шашки на не горючее основание
Всем привет! У нас ночью время перевели на зимнее, вот, не люблю я это дело... Правда, у меня никто и не спрашивает. Как там, на ВДНХ-то, кто уже пришёл, фоток пока нетути. Не ленитесь, фоткайте и нас радуйте, показывайте.