РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Чё..уже мяса в сковороде натушила? Ну ты прям огонь! Я сразу тебе сказала про мультю..в ресторанах и кафешках ведь не в мультях мясо тушат-жарят.
Пять. Нужно что-то кардинально менять. Сейчас ещё можем переделать, а через 10 лет? И так вчера кирпичи с палками перетаскал и сплохело. В глазах потемнело, ноги ватные, руки ледяные. Положила его. Быстро всё в машину перекидала. Чеснок не стала сажать, фик с ним. Бегом домой.
О...вспомнилаэто же Элис писала про особенные камни, собранные в особенных местах, ну типа того. Только при таких условиях получается правильная капузда! А я вообще банку 3х литровую ставлю на чашку..чашку на капусту..вроде нормальная получается..
У Иры Луговой в дневнике смотри-Тесто на чебуреки от Аллы. Только я масла чуть меньше лью. Тесто бесподобное, Лорик-Бликуша подтвердит, она тоже на нем печет.
Ужас какой. Сейчас то как себя чувствут? Мой на днях упал в цветнике и не мог поднятся. Колени то не гнутся. Хорошо телефон был в кармане. Позвонил соседу, тот пришел и поднял его. А так бы до вечера сидел на клумбе и меня ждал