РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Оксана, у меня роз нет, а хризантемы самые простецкие, которые не укрывают, я их лапником немного прикрываю на случай мороза без без снега. Мне надо было яблоньки молодые обвязать колготками, да корни лапником прикрыть, сделала и снег пошел, бело уже, растает конечно еще. Убежала сразу, на автобус спешила, не ответила, да девочки наверное ответили, догоняю.
@Blikusha, вздохнула...а мы усё уже съели.. Скоро бум есть магазинорыночные. выбор не ахти...кстати вчера в пятерочке видела желтые сливки...прошла мимо...пока же не хочется.
Девушки на встрече! Имейте совесть! Здесь столько ждунов у компов с тоской глядят в монитор. Ведь им тоже хочется приобщиться.
Всем доброго вечера! Пока ждем фото с встречи, расскажу, что нам сегодня время перевели на час вперед. Я лично за, а то даже летом темнее рано, не говоря уж о зиме. Но организм не обманешь, спать хотел по старому времени. @Blikusha, Лариса, мы теперь в одном часовом поясе?
Вот и я познакомилась с девчонками в реале, какие они все классные, не описать ДЕВОЧКИ, спасибо за семена в следующий раз обязательно с вами буду с начала и до конца, честно-честно, обещаю