РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС просто потереть и как салатик, можно с морковкой, сушат, кто то жарит-варит. Сейчас в магазинах сезон на него, можешь купить попробовать.
@Луговая43, @Рыжий Ап, надо точно опробовать, а вдруг мне тоже надо, а я и не знаю. А на вкус как, с чем сравнить можно то? Чета правда долго девочек нет с фотоотчетом. Пошла на ужин пюрешку сделаю что ли.
Ты береги себя и мужа. Успеешь еще чеснок посадить. У меня грядки из влагостойкой фанеры, но тонковаты, распирает, много перемычек приходится делать. Да и тоже стоят пока пять лет, думаю еще года 3-4 и все. Вариантов особо и нет, кроме металла. Но низкие не хочется, а на высокие цены не радуют) (На свою почту загляни 14160728010446 (может хоть чуток семок порадует)
Наташ, я не пюре из него не люблю, не жаренный. Я сушу на зиму корень сельдерея, корневой петрушки и пастернака. Классика для всех бюльёнов из кулинарных книг 1959 года Могу моркови туда сушёной, перца болгарского. Зелень стала в помидору консервированную добавлять, нравится. Только прям по 2 веточки, не более. В прошлом году в кабачковую икру переложила-всю выкинули.
Миша, ты молодец, терпения тебе и мужества, а Лене здоровья крепкого-прекрепкого, чтобы все у нее наладилось. Мы за вас кулачки держим @@@@@@@
@Blikusha, Во я темнаяяяяяяя. Лариса честно вот как к вам попала, так начала специями увлекаться. травку сушить, порей вошел в наш рацион. В магазине посмотрю и насушу его, вначале на зубок попробую. Типа салата. А вдруг для нас будет вкусно.
А у меня последние помидорчики с огурчиками. В теплице +15, дозревают понемногу. А салат, что я лопатой пересаживала на прошлой неделе, весь прижился. Вот ему в теплице сейчас хорошо.
@ВОЛЧОНОК, У меня из пластика, тоже плохо и тоже распирает и лопатой ткнешь и усе. В общем тоже не вариант.