РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Видео снимала Света, там одни коленки в ассортименте Я еще даже не дома, надо до деревни доехать
На дачу нагрянули гости, увидели горчицу, посеянную как сидерат. И приготовили салат из ее листочков и репчатым луком. Вкусно и очень свежо. Как весенний салатик получился. Заправили лимонным соком и майонезом. Я предложил еще и отварные яйца туда покрошить, но и без них обалденно получилось. Правда, я все же настоял на щавеле, растет еще в огороде...Все уехали с пакетами этой горчицы.
Смотри- ка... Кто - то еще и пива заказал... Наверное, "Медовое" по 340 р. Ну, не "Сибирскую же корону".
Добрый вечер всем! Я дома, полна радостных впечатлений. Спасибо огромное всем, особенно Алене и Жене, за то, что приехали так далеко на встречу. Многих видела впервые, все такие замечательные, Аленка такая нежная и милая, Ира Тюленька -красавица, Юлька, наш Юлек, как я рада была её увидеть, красавица и какая то прям юная что ли. Смех мне её понравился. Женя и Тимкой -суперские, У Тимы такая улыбка красивая, вообще мальчик замечательный, а Женька прям девочка, Алексей мне очень понравился, в очередной раз убеждаюсь, что интернет-общение не передаёт сущность человека, Инна -хохотушка, Ирочка ДР, Света (ЛБ), Иришка (Клумба) все здоровские такие, Света (Ту) очень мне понравилась, Таня (Татви) , вообщем всех не перечесть, такие все милые, родные какие то. У нас самый замечательный форум и самые замечательные люди
@Dzena1372, Настя, повезли пакетик на вокзал, завтра сможете забрать? ПыСы, теперь она в курсе, что Николай приедет, я ей вчера сказала