Вопрос к сообществу Есть у меня в деревне три приятельницы, из местных, без которых моя деревенская жизнь, не была бы безоблачной. Каждый год, весной, я привожу им небольшие презенты (нужные, но в Малоярославце не доступные. Интернетом все три не пользуются) В этом году мыслей по поводу подарков нет никаких. Как вы думаете, если я им, всем троим, привезу по розе Анжела из НД, это нормально будет? Меня вопрос приживаемости мучает. Одно дело для себя, а другое - в подарок. Розы с местного рынка есть у всех троих. Так что "медвежьей услугой" это не будет. Закрывать одной розой больше или меньше - разницы никакой Или не рисковать?
Всем самый горячий привет в холодное утро! Похоже, тепло помахало нам ручкой, наверно, даже был первый заморозок. Всего три дня меня не было, а нафлудили вы ого-го... @Larisa55, Ларису со звездой, всех с переехалом!
Марин, у меня все прижились даже после месяца в подвале, пока ждала что земля растает. Но сажала как Люда советовала - чтобы ещё тепла не было.
Дарить растения я бы не стал, тем более розы. Розами уход нужен. По сути Вы не им, а себе проблемы найдёте: Вам придется самой за ними и следить. Лучше что то неприхотливое. К примеру малину ремонтантных сортов
Ну так дамы занимаются розами. Вот если бы мне предложили выбрать - малина или розы, конечно выбрала бы розы