РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Майечка, я второй раз видела Юлька - она просто ! Очаровательная и милая ! Думаю, не страшно было бы, если бы ты и попросила у неё ! Вот она, Юлёк, какая хорошенькая !
Юля, привет! Не раз тебя вспоминала, надеюсь у тебя все хорошо, совсем ты пропала. Доброе утро! Всем удачной и спокойной недели
Всем доброго утра и хорошего дня! Иру ДР не узнала на фото, с Юлей спутала, хорошо что показали. Красотки! Оля, ты действительно вся светишься, тебе очень идет голубой цвет! Лешка, ты классный!
Доброе утро девочки и мальчики! Распирает по сей час от того что хочется вам сказать всем теплые и ласковые слова. Вот и от октября остается 3 дня...ноябрь,декабрь,январь,февраль и понеслось... Вся уже в предвкушении и руки чешутся, чем то себя занять. Капуста швах... Достала второй бочок и переложила, типа перемешала. Снизу рассол, но до верха так и не добрался. Пахнет брожением, долила чуток водички. Наверное сорт капустки виноват. И 24 градуса на кухне не подтолкнул к квашению...
А то ! Он же с каждым годом только дорожает на всех аукционах ! А если серьёзно, Светка необыкновенная ! Как, впрочем, я и думала ! Я таак всегда хотела её в реале увидеть ! Особенно после того, как услышала по телефону - у неё даже голос тёплый ! Вот мне и хотелось её обнять . Сбылась мечта идиота ! (с)
Принесли на дом, за 100 рублей, посылку из Китая. Заодно, вручили квитанцию на семена от Агроса. Ну почему было не принести и этот заказ? Тем более утром звонили с почты, уточняли насчёт китайского заказа
В заготовках увидела ссылку на паприку копченую из магазина мяснов. Кто нибудь пользовался такой? Стоит брать? https://www.myasnov.ru/catalog/spetsii_pripravy/paprika_kopchenaya_0000000014010105/