Зачем мне за ними следить? Они сами себе - садоводы-огородницы знатные . Не мне чета. А малины у нас в деревне хоть ремонтантной, хоть какой у всех полно.
Может, куст какой бракованный попадётся пересылку не выдержит, или ещё что, в этом духе. Только из-за этого. Я, для перестраховки, 4 розы закажу
@Хантер07, Паша, с прошедшим тебя, дорогой наш любитель поэзии! Поздравляем тебя, Паша! Ты радость и гордость наша, Пусть у тебя всё будет круто, Чтобы добрым было утро, Чтоб здоровье было крепким, Хантер чтобы стрелял метко, Чтобы все твои желания Исполнялись без ожидания. Дом пусть будет полной чашей, В нем живет добро, уют. У тебя, наш милый Паша, Птицы под окном поют. Чтоб в отличном настроении Начинался каждый день. Был азарт и вдохновение Поразить судьбы мишень. ©
Так у одаряемых уже есть розы, на одну больше будет, не сильно по уходу отличия то... да и за малиной уход нужен! Я за розы
Доброе утро ! И у нас столько же ! Братишкаа ! Трава мокрая - возможно, растаявший иней, Цветочек обрадовалась, валялась, взбрыкивая лапами ! Мимо шла девушка - оборжалась ! А день-то ясный будет ! Деревья на солнце светятся ! И листья всё ещё шуршат ! Красота !
Я вместо Димы-домовёнка сегодня "Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, которые находятся под арестом за участие в драках, за время пребывания в тюрьме заработали больше 10,5 миллиона рублей. Об этом сообщает RT. СМИ ссылается на данные из открытых источников, согласно которым зарплата Кокорина по контракту составляет 252 миллиона рублей в год, а Мамаева — 180 миллионов рублей. После заключения футболистов под стражу клубы не сообщали о применении в отношении них санкций. Таким образом, за девять дней в СИЗО спортсмены заработали 10,54 миллиона рублей".