Я бы так не сказала ! Скорее, ты всё время болтала (как и все мы). Я же тебя много фоткала, просто я сидела далеко, поэтому крупного плана мало. А так - вот, и вовсе ты не ешь !
Вчера Света Ту настоятельно велела брать, взяла, конечно, правда с утра яичницу не готовила, кашу ела, поэтому не попробовала, но муж с утра супчик гороховый присыпал им, очень вкусно, и пахнет вкусно, жалею, что одну упаковку взяла
Дорогие мои жители флудилки чей возраст " Не дождётесь!" От всей души поздравляю вас с Юбилеем Комсомола! Радости, позитива вам на долгие годы!
Только вот думаю, это правда копчёный перец или жидким дымом ароматизировали? Я не с точки зрения вредно-полезно. Я привкус этого дыма не выношу
А вот ссылочка. Ну а вдруг откроется. Там должна такая оранжевая пирамидка - проигрыватель. У нас сегодня в городе огромный концерт, посвященный юбилею. сын мой тоже в концерте. Вот если откроется то на 46 секунде небольшое его соло. https://vk.com/doc1891797_479058055?hash=328ee902ddaa497bdd&dl=abf5d396ba6681da21
Ириш, пропустила, это мы ещё до вареничной по семенам ходили, так Света меня чуть не за руку туда отвела, спасибо ей огромное