РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Утром по ОТР полтора часа концерт был посвящённый 100-летию ВЛКСМ. Я никогда так рано телевизор не включаю, а тут, рука сама потянулась к пульту
Мы ж вчера заходили в специи Там несколько видов паприк было Копченая мне очень нравится Всем доброе утро!
У меня скоро рамочки закончатся Леш те сложнее = У нас его филиалов штук 6 точно ... Можно не связываться с почтой ...
надо встречаться, как в клубе анонимных алкоголиков - стулья по кругу тогда всех вижно и слышно будет ...драсти всем
Ириша, спасибо! Список-списком, а в реале-то, хоть что-нибудь из этого списка нашлось? Видела на фотке от Танечки Татви, для меня конвертик, спасибо! Ольчик, главный передаст , только в феврале с Валюшкой моей встретится. Помру ведь от любопытства и нетерпения.
Да там копейки почта. Вам до филиала будет дороже по времени, чем мне почтой. Почта в 3-5 минутах ходьбы. Через дорогу от магазина .
Спасибо, Ир, за поздравление, это, как раз Я! У меня даже ник такой был на одном местном форуме "комсомолочка".