Сбрить усы и расстрелять. В последнее время просто угораю над нашим правительством и новыми законами. Это когда-нибудь закончится?
Я тоже там заказала, второй раз уже, розами их довольна, ажиотажа нет, доставка 90 р. и прям возле моего дома, в НД даже заходить не стала, уже предоплату внесла, заказ подтвердили
Мы че..все что ли так делаем..бережем мужей? О ДААА! Я прошлый год кааак свистнула..пол флудилки побежала заказывать..
Сразу. Но не беспокойся вроде ответственный магазин. Мне все привез. Я даже сама ступила и была в панике но они на мое письмо быстро ответили и развеяли все мои сомнения. Из 30 роз только одна листья дала хиленькие от корня. Я подозреваю даже что дело во мне. Могла ее засушить.
В - общем, читая между строк, я понял, что помимо подарков люди еще и закупили семян в огромных количествах... Словно участки у всех резиновые... Радуюсь своей упертости и непробиваемости по этому поводу. Если мне дадут лук-севок, - посажу, а нет, - так и не буду сажать... Чеснок втыкнул несколько зубчиков для смеха, да щавель еще сыпану...