Доброго дня всем! Улыбаюсь, вспоминая встречу, настроение приподнятое, совсем не осеннее . @innaya, тот оранжевый черрик, который ты вчера пробовала, называется Оперино, на этикетке было название сорта. Я его вырастила из купленного в супермаркете черри, он был очень сладкий, поэтому и посадила. Получился такой же, но это гибрид. Я находила его описание, полностью соответствует тому, что у меня выросло. Как и обещала, пишу для идентификации тех помидорок, что я вчера принесла. Желтые и красные черри - израильские. Красный с носиком -ЧИЗ 1, желтый -ЧИЗ 3, красная сливка -ЧИЗ 5, он на фото с большой кистью, красная грушка -Т12. Т12 выращен из семян, купленных в Израиле, название сорта не знаю, вот фото пакетика Кисти у всех были не маленькие. Черный - это Черный шоколад от Поиска. Летом все они были, конечно слаще.
Мы с мужем шутим, что она даже на асфальте может найти. Подосиновики тоже находит чаще нас, у нас 1-2, у неё пол корзины.
Вот почему нет в им фильтра по зонам климатическим Все приходится смотреть... это долго Но в фокино есть хотя бы указание на климатическую зону в нью джерси нет такого. У кого нибудь есть фото роз которые в фокино покупали. Сами черенки, какое они приходят
А мы не работаем Фучу Ладно ... Если с базиликом все в силе я ей отсыплю его хоть вагон Вредитель короче Дим я правда хапаю семян с двойным (ну может и тройным) запасом, но это очень недорогое увлечение и мне нравится весной иметь выбор ... Ты бы видел этот высунутый язычек и думу какой арбуз из 10 воткнуть
Я вчера целый пакетик в круг пустила с семенами Лемон Дроп, Олег присылал в прошлом году, это уже свои были, Маришка все пропустила, Ириш, я поделюсь с Октябринкой, у меня ещё есть и мы с ней рядышком живём
Я, в основном, не себе А себе сначала 13 штук набрала, потом до 7 сократила, а потом ещё уменьшила. Где листочек?