РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Polga1973 Атчет встретилась как всегда у памятника Ленину с Майиной Валюшей получила посылку для форумчан, отдала вкусняшки к чаю и своё лечо До чего же приятная дама - обнимались, как родные Посадила её на трамвай - еду домой Кто молодец? Ольчик молодец! Спасибо тебе огромное! А от меня вкусняшки Валюха наотрез отказалась передать, нагружена была выше крыши...
Месяц, хи-хи. У нас порой с февраля по конец апреля розы тусили у кого в подвале, у кого в холодильнике.
Мариш, Света - юный розовод. Сажаем тогда, когда звёзды сходятся, хоть в 30 градусную жару. А чё делать?
Мариш, а ты будешь в этом году Розы заказывать? А то мне в прошлый раз Изи даст ит (Настя поправит) не досталась, я бы опять к тебе бы на хвостик присела бы
Марин, просто открыть коробку, чтобы не запарился, если дома жарко очень. Ничего ему не будет. Вы же завтра встречаетесь? Там ещё фасолька тебе, просуши её, вдруг у меня не досохла. Мелковатая она в этом году, я её не поливала ни разу, и дождей у нас совсем не было.