РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Приветики! Наконец купили новый стол, пока на девятый дотащили вспомнили всех лифтеров
Надо же, какой ты правильный. Не то, что некоторые. Не будем показывать пальцем, но это я. Всю жизнь всё спонтанно делаю, такой характер.
Канеееш! Он герой! 25 часов вся поездка. Возвращались в аэропорт, засыпал урывками в метро, в экспрессе, я его почти волоком тащила А вообще, класс - десять минут назад в самолёте, а уже в кровати дома. Я засекла. Наш рекорд непобедим
А мы с тобой походу виделись. Когда из магазина по проволоке цветной в Ухте выходила на парня в синей куртке не натыкалась?
Почему правильный? Я распланировал участок, определил что и где будет расти, как сочетаться. Подсчитал количество. И ни увеличивать не буду, ни пересаживать. Все на своем месте.
Всем привет. Всё о встрече трендите? Я вчера тоже с удовольствием фотки посмотрела. Спасибо всем Особенно пара фоток запомнилась, где Лёха с таким взглядом... неописуемомым Прямо вся испанская коррида в этом взгляде его. Была б там, начала б копытом песок рыть Ну и впечатлилась Вчера был праздник у девчат Почти сродни смотринам А кто же в этом виноват? Томаты, розмарины? Пришел мальчонка Сидит в сторонке Практически как экспонат Ведь вокруг столько много девчонок А мальчишка ещё не женат. Мальчишка смотрит хмуро в пол Он здесь совсем не к месту Напрасно он сюда пришёл Надежды дать невестам Пришел мальчонка Сидит в сторонке Практически как экспонат Ведь вокруг столько много девчонок А мальчишка ещё не женат. Пусть в этот раз не повезло Кому-то стать женою Но он всем женщинам назло Опять придёт весною Пришел мальчонка Сидит в сторонке Практически как экспонат Очень жаль, что так много девчонок А мальчишка ещё не женат Ой, ну вот хто меня за язык тянет
Хорошо с вами болтать, но муж гонит на причал. Надо глянуть, что там осталось после заморозка. (И теплицы до сих пор не убраны, стыдно мне, стыдно ) , до вечера.