РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Стулья тоже новые? Отличный стол. Когда же лифт заработает? Как люди пожилого возраста и мамы с колясками из дома выходят?
Сразу видно прогульщицу Ир тут целый детектив = Вместо Иры с которой я договаривался все мое (и даже не все как оказалось) отдали другой Ире которая в москве то и не бывает В итоге мы конечно все разрулим ... Но у обоих Ир есть мой вацап и связь для текста там пахала
Женя, да он у тебя молодец, столько выходить. Почти сутки неспавши, вылет и прилет ночью. Все равно четверть заканчивается, пусть отсыпается ребенок.
Брал. Отрезал скольно нужно, запаял с одной стороны. Загрузил и с другой стороны отвечал воздух и запаял .
Вот хотела сказать тоже самое. Это же скучно. Толи дело я: что нибудь постоянно перетаскиваю и пересаживаю. Не постоянная... И растения новые появляются и впечатления разные. Все течет все меняется (Гераклид)
Всем привет Полночи фотки со встречи рассматривала Какие же вы молодцы - 23 человека - здорово Понятно, что толком пообщаться не удалось, но какая атмосфера, какой позитив, с фотографий таким теплом, улыбками Завидую ужасно всем кто был вчера