Конечно хорошо, уже всё распределили, про свойства полыни прочитали тоже. Вечером кто куда, а мы на дачу. Надо всё посадить. Ирина Тюленька ещё цветов добавила.
Ты хочешь, чтобы у меня совсем крыша поехала? Вот не ожидал от тебя такого коварства... Даже в теме "Заготовки" такие есть упертые личности...
Ир да я без претензий - Просто Ире теперь лишний гемор мне семки отдать ... И к те в гости все одно за картошкой ехать = Еще и Марина обещала через тебя отдать кустики Так то меня даже развеселило - Особенно путаница с полынью ... Я то сразу просил маленькую колу, но видно надо было всеж уточнять, а не цитировать с текстом о ней
Ириш, семена собери, там выше Таня (Татви) выкладывала описание и происхождение этих томатиков, красный с носиком я помню ЧИЗ-1 (Черри из Израиля)
Вот про них я и писала. Вытащи из них семена, а сами съешь. Черный - это сорт Черный шоколад от Поиска. Красный с носиком - ЧИЗ 1, желтый -ЧИЗ 3, это из черри, привезенных из Израиля. Я наковыряла семян и вырастила. Что получилось, было на фото.