РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наконец, достала все мешочки, пакетики и конверты, что вручали мне московские девчата для питерских девчат, и тут озарила меня просьбочка корыстная... Лена, Галя, Яна, а можно я у вас из пакетиков по семечке Бесилова отщипну?
А чего сразу жениться что ли? Вы ещё недостаточно хорошо друг друга знаете. Вот как пять бочек пива выпьете, тогда и поговорим
Девочки и мальчики из Москвы или Подмосковья, может у кого-то будет возможность помочь мне с покупкой детской куртки в Спортмастере и отправкой почтой? Второй месяц в нашем магазине нет в наличии. Делала заказ и через интернет-магазин и напрямую, постоянно отказ. Посмотрела по всей сети -в Москве есть в наличии нужный размер, еще и доставка в магазины по области. Только в регионы они не отправляют.
Люся, ты простишь меня, если узнаешь, что я семки перчика Шу передала Ире @Tulenka, чтобы она вместе со своей передачкой тебе отправила?
Дима, придёшь и с высоты своего начнёшь всех учить серьёзными словами но с юмором внутри. Ну как ты умеешь.
@Tulenka, Ириша! Тебе Лешка фотку передаёт перцев, про которые вчера говорили Сидит, перцы на семена разбирает