У меня каждую осень так. Мы сначала квасим по две банки через три дня. А потом раж стихает. Наедаемся. Кстати, надо капустки наквасить. Что-то я упустила этот момент. Спасибо!
Эх, квашеная капусточка, ржаной хлебушек, кусочек сальца и запотевшая от холода рюмочка хреновухи! Ляпота! Жаль я не могу последнее время алкоголь пить...
Еще так и не могу толком в кучу собраться, дети с утра облепили, дома ср. ч, котел не настраивается - дубак, а еще у всех, кроме мужа, уроки но что еще раз хочу сказать: спасибо за встречу такие родные-родные уже все у Женька нашего, ласточки перелетной, и правда глаза-лампочки! Ира с такими же светящимися глазами очень верно это подметила Ира ДР и Ната ну просто окутывают материнской энергией, мне уже много лет как ее не хватает, поэтому чую за версту и сразу мысленно приникаю дочей, уж простите Мариша-Октябринка - то родня моя, уже писала в том году, люблю-люблю Света ЛарБор потрясная харизма, тоже уже писала, подарила ручку такую интересную, сын все утро с ней носится! Иринка Тагетес - хрупкая малышка просто, я рядом с ней почувствовала себя чуть ли не борцом сумо, а это оч редко в моей жизни случается Маришка с бархатистым голосом и морем интеллигентности, Юлька вообще необыкновенная просто, это какая-то глыба спокойствия, альтруизма и принятия, это я практически только про наш край начала писать, а еще же остальные! в общем, продолжение следует!
У нас на территории строят ангар. Муж выходил курить, потом пришёл и говорит: такой теплицы нам точно хватит под все семена, что у нас есть.