РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Про тортик напишу, а то потом забуду: пекла не я, это я привезла из вег. кафе "Сатва" на Куусинена!.. Там и кроме тортика все-все очень вкусное, потому что готовят чистые люди с чистыми помыслами и любовью к Богу Рецепт попробую узнать, напишу им, что вы очень просите В прошлом году я заказывала хорошим московским ребятам тортик печь к моему приезду, а в этом по нескольким причинам не получилось, но вышло не хуже, я надеюсь
Ну это лучше чем у моей сеструхи-Надюхи.. Сейчас от запущенного бронхита лечится..темпа у ней 35гр..остывает..
Спасибо, Маришка, приземлилась одновременно с тем, как Инна в калитку свою вошла!.. Муж встретил меня, привез домой с сумкой картошки, дети спали уже все, естественно, хотя старший очень хотел дождаться и мужественно держался практически до моего выходя из аэропорта
Вот-вот,ожидайте,у нас еще и плитой придавливали, как говорит дочь.- видимо от нашего подьезда стырили немного.
Тортик не пробовала, не знаю как на вкус. А от этого не оттащить было. Остатки одной коробочки с собой унесла, прям стыдно