РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС По осени прошлась по огороду и нарезала макушек помидор, росших под кустами смородины. Жаль было выкапывать просто так. Они коренастенькие были, зеленые. В общем, не было у бабы забот да купила порося. Я думала, что они погибнут. Благо уже неоднократно пыталась осенью укоренить - не прокатывало. А они все укоренились. Я их посадила в стаканчики. Стали немного тянуться. Я им верхушки посносила и опять поставила укореняться. Они опять укоренились. У меня теперь все подоконники заставлены помидорами. Такие хорошенькие. Жаль выкидывать. И муж почему-то за них заступается. Хотя обычно не церемонится с теми же цветами. Но что с ними делать - ума не приложу.
Ой, кокетка. Какой возраст? В сорок лет жизнь только начинается. Надо возраст считать так: паспортный минус сорок получится настоящий. А мой свекр иначе считает: сколько лет до ста осталось, такой и возраст.
Девочки, стираю мамин пуховый платок.(Внука в коляске хочу накрывать).А как сушить то его. Раньше помню какие то решетки были, это обязательно?