РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня 10 крышек на любую банку с отсасывателем, чёт совсем дёшево стоил, рублей 300. И отдельно для пакетов агрегат .
У меня вот такой: https://caso-bt.ru/catalog/caso-vc-300-pro/ Плюс контейнеры. Удобный, работает отлично. Но покупать бы не стала. Дорого.
Не тот эффект. У меня такой тоже есть. Ерунда на постном масле. Так, поиграться. Разница как между самым хорошим домашним сливочным маслом и самым дешевым маргарином для выпечки.
Ага. ходила за продуктами - холод собачий, дубак. Даже дышать холодно. Думаю - а ведь зимой эти +2 -2 будут восприниматься как оттепель и тепло. Странная штука - человек.
Ирина, спасибо! Я сейчас на работе, поищи шаль Ленивая Катя. Если не найдешь, завтра пришлю ссылку. Только спицы потолще бери, а то маловатые получаются.
Муж звонит и просит секунцов сегодня напечь. Свалить что ли с работы пораньше... Совсем обленилась. Но народу реально никого нет. Все вымерзли что ли?
Натягивали, чтобы не сьеживался, но вроде если аккуратно стирать и не должен. Наташ, наверное от пуха и вязки ещё зависит. Вам не удобнее ли будет купить меховой конверт?