РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Честно? Я бы и за три не взяла бы. Просто повезло. Но пашет он у нас на полную катушку. Муж обожает с ним готовить. Курица после него - губами есть можно. P. S. Кстати, глянула, цена на него так и есть -15 тыс. (Смайлик мыши, падающей в обморок!)
На вид как мой кроме контейнера для пакетов. Я бы такой тоже не купила, не Компактный, а пакеты и отдельно могут полежать
Полезная штука. Мы много вакуумируем, все мясо после забоя. Су вид кролик нравится. Пюре яблочное и ягодное порционно на зефир заготовила
Вот я и не беру На али хочу для пакетов = Цена вопроса совпадает с Лешей ... Пакеты отдельно не дорогие нашнл
Дело не в размере. Он импульсный что ли? Не помню точно. Но от дешевых вариантов есть отличие именно с технической точки. Муж копался в характеристиках. Объяснял. Но мне - бесполезно. Еще раз говорю, я бы и за три тысячи не взяла. Считаю, что дорого. P. S. Су-вид я много что готовлю. Кстати, "подсела" на новый вариант су-вид. Мокрый. Когда не в су-виднице готовят, а в кастрюле в духовке. Понравилось.
Влагосборник прикольно, но можно решить просто промакнув полотенцем или дать обсохнуть. Товарищ таким не одну сотню кило рыбы свежей завакуумировал. Я пока сало, копчености и орехи кедровые. Лещ вяленый протыкает даже двойной пакет.
Caso лучшие производители вакууматоров, мой просто простецкая версия, но мне больше и не надо. Отличие от твоего в отсутствии шланга и контейнеров. Ну и размера, нет отсека для рулона.
Ты меня не расстроишь ... У Оли был запас на Марину - Они на тебя отсыпать договаривались = Если нет, то ну Я говорил шо ежели чего у меня пара штук в нз и я восполню