РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @innaya, У нас тоже дубак, заметно похолодало и ветер поменялся на холодный и пронизывающий. Скорее бы снега насыпало с ним веселее и светлее.
Насть, @Dzena1372, я при тебе со стола желтую лампочку в пакетике хватала? Не могу найти куда засунула, ты не видела?
соблазнительница я после флудилки с булок слезла месяца на три теперь поняла почему сейчас прям резко нужда в яблочном штруделе с мороженным возросла
А мне просто без них страшно. Тоже наследие 90х. В этом году запасов почти не сделали. Тока аджика (но она не острая), банок 20, и баночек 30 всякой фигни. да кукуруза сушёная в початках, ящика два, и полка цветной капусты в морозильнике, да ящик лука и два ведра свёклы и 5 банок варенья. Ничего, в общем. Но мы резво всё профукали - грибов у нас не было, персики не закатала в этом году - сидела в деревне и аджичила, яблоки все сожрали хрюшки, и т. д. и не вовремя очень в отпуск уехали, конечно. Но с прошлых сезонов осталось много варенья и много мёда. А на НГ мы почти ничего не готовим. Смысла нет, всё равно не дома празднуем, как правило, не любим НГ в городе отмечать, поэтому вскладчину собираем стол, человек на 10 получается. Пару-тройку салатов простых, которые можно на даче нарезать, без изысков, морепродукты какие-нибудь, оливки, сырокопчёности всякие в нарезке, мандарины, зимняя дыня или арбуз (эти заранее покупаем), ну и шашлык - и всё. Ну и что у кого есть из закромов родины или из командировок - друзья по всему союзу летают, то гребешков привезут, то красной рыбы, то ещё чего.
я сегодня выбежала только на 10 минут на улицу, очень холодно, ветер просто ледяной мело, да, пол дня точно
у меня племянница попросила мою маму сделать суп на воде вчера, типа лапшу с овощами. Мои есть отказались, сказали что бабушка какая то не такая лапша
Гриша вообще только бульон хлебает, если что ещё с тарелке есть, выкидывает. Так что каждый день из петухов варим.