РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А на вид нормальный Винограду -10 лучше ... Раньше не желательно ... Хочешь своих фотки вставлю
Люда, я знаю. Спасибо. Открытая серединка цветка - тренд последних лет Я ничего не показывала, но у них, всех троих, вообще розочки ноунейм с рынка. А укрывать и холить всё равно приходится. Они дамы ответственные Уж очень она мне самой нравится
Я вчера еще раз удивилась - насколько тесен мир. Оказалось, что машину мы купили ... у моей приятельницы хорошей. Через одни руки. Они продали, а потом мы у их покупателей. И ведь знала про их машину, что с севера привезли, что была у них такая. Но при покупке даже не вспомнилось.
Я бы учитывал, с учетом проникающей сверху воды... Понятно, что это копейки, но... может случиться ситуация...
Лен, следует на дачу с ночёвкой съездить. Завтра будет чуть теплее, а потом дожди, дожди, дожди..., осень, однако.
Дим так бетоном это так стационарно и угол прям сильноугловой ) а тут скос плавный получается. Ну и цветочки в него можно посадить.
слуш, ну вот древнерусские постройки со всякими оборонительными сооружениями. Рвы и т. д. Ну не было у них бетона с арматурой. Камень и раствор. Вообще не понимаю, о чем вы тут Другое дело - что Марина говорит, камней нет.
Всем привет! Сияет солнце. Не жара, но и холода нет. Вполне себе погодка "золотой осени". Ночью, конечно, теперь будет не "ах", но в это время можно в теплом доме находиться. Сейчас поеду, посмотрю, что на даче творится. Может, и цветет еще что...