РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Там мясо... И косточки обгладать еще кайф...И вся эта хрень еще и с добавлением виноградного уксуса, блин... И застынет - как холодец... Но до застывания дело не дойдет... Вот у Сереги еще спросить надо, что он там ест...
Добрый вечер, друзья. Урывками заглядывала в планшетник. Фото все супер. Не всех смогла индентифицировать. Но больше половины на коллективном фото узнаваемы. Так что есть к чему стремиться. ДОрого общение людей по интересам. Теперь будем жить воспоминаниями о вашей встрече до следущего весеннего общения. Теперь нам, питерцам, надо выбрать время для встречи.
Каши не ем вообще... Пюре картофельное - раз в год, когда очень захочется... А вот кусок мяса не совсем прожаренное, медиум- прожарка... Зубы еще позволяют есть... А что зубы? Вставных нет!
Ириш а можешь мне про него что ты писала в личку скинуть, а. Я тут потеряю, мне интересно про него стало, попробую кое что сделать, а так забуду все точно.
Это я в магазине сфотографировала...да я на ножках и не хотела из за этого...у меня линолеум... Стол раскладывается с двух сторон...до 1.7м