Красивые и стол и стулья и кухня Я на почту писала, но мне так и не ответили повторять запрос не стала
Лови... Я делала пол порции на пробу, но можно делать смело полную... даю полную... 2 пачки киселя сухого (у меня малиновый был) по 220г (русский продукт) 4 ложки муки (с горочкой) 4 яйца 1 ч. л. соды (погасить уксусом) я использовала разрыхлитель. ванилин по вкусу...я капнула ароматизатор жидкий 2 ст. л. растительного масла Кисель размять хорошенько, смешать с мукой и разрыхлителем...яйца взбить отдельно и соединить с сухими ингредиентами, размешать, добавить масло, размешать...выпекать в мультиварке 60 минут...проверить палочкой и если надо ещё добавить время...мне на половину порции хватило 60 минут...на дно мульти клала бумагу пергаментную... крем делала заварной...мне хватило этого кол-ва. 1 ст. молока 1 яйцо 2 ст. л. муки 2 ст. л. сахара 50г сливочного масла В небольшой кастрюльке смешать муку+ сахар, добавить немного молока и растереть, что бы не было комков...вбиваем туда же яйцо. и размешиваем до однородной массы...Оставшееся молоко довести до кипения и влить в яично-молочно-мучную смесь интенсивно помешивая, ставим на огонь и доводим смесь до загустения (не кипятим)..Снимаем с огня и вводим сливочное масло...по желанию можно добавить ванилин или цедру лимона... Я намазывала тёплым кремом...
Ира написала, спасибо, попробую обязательно, особенно после Ириных комментов. Если понравится можно ещё напроситься будет?