РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ещё Ната кроликов держит. Вроде даже они брали уже у них или наоборот. Калифорнийцы самые вкусные.
На авито быстрее разбирают как то, ну я по своему опыту с курами, фотки нужны только хорошие, если что могу пофоткать кого надо) з. ы. куда те 50 петухов? даже у меня столько нет А ты нутрий то не завела?
@Ira15071966, Ира, аватарка у тебя великолепная. Столько задора и счастья в глазах, ну... девочка-девочка.
Я уже в обмороке лежу... Но сейчас встал уже, конечно, у меня ножки свиные на подходе. Две отварил, мужужи сделаю, две в рукаве запек... У меня сегодня праздник живота... Еще у Баррика украл пару сердечек куриных и пару желудочков...
Мне чужого не надо...кухня не моя...фото в магазине сделала...стол мой, стулья у меня в другом цвете будут..шампань с молочный кантом а на фото серые с фиолетовым кантом...
Авито да, моментом. Но надо сначала тут среди своих, мож кому надо. Ну так все лето выводили на мясо Было 80+, кур оставляем, петухов на суп. Почему-то очень много петухов лупилось. Трёх кур соседка выпросила несушек. Нутрий нет пока. Надо строить новый загон хороший, самолётный уже исчерпал себя, не вмещает всех.
Господи! И этой женщине жалко для ДД трех гребней... Такой степени жадности я еще не знал... Я же не бесплатно, я купить готов...