Нат, в личку ему пиши, в личку... Хотя, там, видимо, уже операторы работают, которые под музыку предлагают ждать очереди...
Миша, нам так и сказали...легкий и теплый...но я переживаю. Осталось с советского прошлого..шубка,валенки,платок перевязанный шучу
Ах, Лёха в восхищенье был Что кто-то попою его закрыл... Любуясь той филейной частью Он испытал немало счастья!
Я своим брала, ну не меховой, меховые тогда были по 8тр, а как бы шерстяной. Есть ещё и комбезы такие. Шерсть вплетена в тканевую основу. Блин, не знаю как объяснить. Womar zafirro. У меня был у Сережки. (у нас их было 3) У меня была люлька, она пластиковая, не продувается. В конверте он же ещё в комбезы и с малышом холоднее - 15 особо не гуляешь, ну только если быстро куда-то добежать, но "люк" который раньше летом занавешивали тюлевыми занавески можно той-же пелёнкой фланелевой прикрыть, чтобы холод сильно не шёл. Не волнуйся, нормально дети на северах растут. Я со своим по 2 часа гуляла. Брала с собой термос с горячим чаем и гуляла. Ребёнок всегда жаркий при раздевании был, ни разу не замерз.
Светик, я все понимаю, все купленно, и конверт наш стоит почти тех же денег, со скидкой. Сегодня на ветру нос холодный был и я очкую. Матрасик в коляске из собачей шерсти см 5 сами шили. Ну такая я..перестраховщица
Началось... Моя звезда, видимо, закатилась... Теперь Лешка - ее Муза... А я что? Переживу как - нибудь...