У нас оказывается, тоже, зима за окном Только не видно ничего. Будто не в городе живу. Это у тебя - огни большого города
Кто то ходит на встречу...встретится, поговорить, семена закупить и обменяться, пельмешек отведать...а кто то ходит на чужие попы полюбоваться...прости господи...
Кате. Изалми! Исповедь... Немало испытал минут облома... Когда стихи не мне посвящены... Но против лома нет еще приема... В Вас, Катя, страсть кипит... Но это - не стихи!
А кто говорил, что ты худая, скажи, ты не худая, ты стройная, это толстяки и толстячки могут только так тебя называть
Я люблю на авито всякие штуки ловить. Чаще всего мне очень везет Тот же кайзер за 4 брала новый Они его купили, но им не пригодился, в сезон не попали Продала за 6 по моему через два года А так у них ценник от 10 и выше
Не переживай, Наташ. Современные ткани (внешние) ещё и ветер не пропускают. Детки как в термосе в такой одежке. А ещё если правильно одеты ещё и лишняя влага отводится.
Блин, ты знаешь сколько комбезов от Насти осталось?..Риемовских,но цвет девчачий. Конверт куда то дели...девочкам наверно отдала Коляске нашей 15 лет, это 4 ребенок ей пользуется. думаю хватит на него. Еще же самолетом туда ее отправлять