Вот и я говорю... Ужасно все это! У нас Форум - приличный... Нет разврату и пустоглазейству в наших рядах сплоченных огородников... Пора демонстрацию устраивать... Как это возможно даже? Невероятно просто...
А я обычно наоборот стараюсь сразу продать что не нужно больше, ну и купить что то нужное или новое) Рейма вроде испортилась за последние годы, как то много негатива встречаю
Наташ, ты можешь себе представить какая у тебя температура должна быть под одеждой, чтобы в прохладу погоду нос стал тёплым? Все правильно, он и будет прохладным. Смотри ручки от запястьев и шею сзади. Ну я по крайней мере с таким осмотром ни разу не прокалывалась. А синтетика ты написала, я подумала искусственно меховушка. Если это современный утеплитель то все супер!
В его замке не была? В Фигейрасе. Я чет сильно настороженно начала относиться к его творчеству. после выяснения некоторых его "странностей"
скажи ему, что мы по нему тоже сильно грустим, пусть уже возвращается, че за нафик, перед кем нам краснеть?
А садоводы и цветоводы есть свободные в наличии? Хотя... Профессия не так уже важна... Коль попа девушки ласкает так глаза... А коль в глаза еще и прут колени... Тут поневоле выглядишь оленем...
Насте в них комфортно было и не мерзла. Так там еще расцветки по годам отличаются...вообще будут капризничать..бабушке на дачу
Влага, не путать с жидкостью! У моих когда в автокресле засыпали и домой заносида прям влажной плёнкой покрывал я комбезы в районе локтей и подгузника.
Господи! Сижу себе помалкиваю... Если бы я пришел на встречу, она бы превратилась в вакханалию... А кому это надо?