РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Транспортной никак? У нас в самолёте помяли, правда сидячий блок и положение спинки тало фигово фиксироваться.
Я реально сегодня домой доехала легко, ну я уже знаю эффект, просто мне всю обувь дочь в Калифорнии покупала, а зимней обуви там нет, поэтому пришлось стельки покупать
Свет, современное, с финки. Там одежда теплая. Мне ваши советы сейчас очень нужны. Скоро ведь уедут, надо подготовится.
Не знаю пока, будем думать. Коляска мне нравится, удобная очень. Жалко если испортят, она и так не новая Покупать новую за полтинник не хочу, дальше прогулка есть
Наташ, вот ведь вы и рей у носили, сама понимаешь, сейчас не в толщине дело. Есть некоторые комбезы из дешёвых утеплителей, так дети в них стоят как человечки мишлен и пошевелиться не могу. А дорогие хоть и по тоньше, но тепло лучше держат, и детки в них активны. У меня данька за первую зиму несколько пар варежек выкинул из коляски, а Сережка вязаные шапки на улице в - 25 пытался с головы содрать. Так что холодов наших не бойся. Напомни, где они у тебя живут. Сибиряки?
Марина, вот и сын аналогично говорит. Ему главные герои не интересны, а в характерах второстепенных копается. Интересно его взгляд на некоторые произведения услышать, не стандартный.