Деньги можно даже на школьную социалку положить. А ещё сейчас в 1 классе дают. Это полноценная банковская карта с бесплатным обслуживанием и технологией бесконтактной оплаты. Социальная карта учащегося выпускается с заблокированным банковским приложением. При необходимости использовать её как полноценную банковскую карту: подайте заявление в отделение банка, который выпустил карту: если держателю карты меньше 14 лет, заявление за него подает родитель или законный представитель. Из документов понадобится ваш паспорт и свидетельство о рождении ребенка. Ребенок может не присутствовать; если держателю карты от 14 до 18 лет, заявление можно подать только в его присутствии. Сделать это может сам ребенок или его родитель (законный представитель). Чтобы самому подать заявление, ребенку понадобится его паспорт и письменное согласие родителя (законного представителя); Если держатель карты старше 18 лет, он сам подает заявление на разблокировку. Из документов понадобится паспорт.
@Оксана-75, Я в этом году без грибоФ Сестрица привезла баночку опят и прошлогодних у меня 3 баночки и усе.
Жесть На нашей принимают = И даже про упрощенку сами рассказывают ... А я то ругаться хотел ... С 14 лет с согласия родителей ... С 18 вроде тока сам ... Вторичную по идее с 6 лет
Наташа, да у нас тоже нет, это вот самое большое, что собрали и то на участке. Дядя всегда воду, после чистки опят около колодца выливал, вот они там теперь растут.
Так стены на кухне сами себя не вымоют Хотела попросить женщину убраться, что наш подъезд убирает, но визиты к стоматологу подкосили моё материальное положение